上海华二昆山学校整体结构顺利封顶

2019-06-24 10:09 来源:

上海华二昆山学校整体结构顺利封顶


经过近十个月紧张有序施工,上海华二昆山学校在6月22日下午正式宣告结构封顶。


上海华二昆山学校坐落于昆山经济技术开发区,是开发区着力引进的高品质国际教育项目。学校位于东城大道东侧、景王路北侧,规划用地面积195.7亩,建筑面积7万平方米,计划办学规模2730人。其中幼儿园、小学、初中设置8轨,高中设置6轨,均采用小班教学。学校主体建筑将由幼儿园、小学教学楼,中学教学楼、教育资源中心、艺术中心、体育中心、演艺生活中心等组成。所有建筑多层次空间相连,自然围合成庭院。学校自2018年8月正式启动校舍建设,此次顺利封顶标志着学校建设迈入第二阶段,校舍将在明年1月份按计划完工并交付使用,9月正式开学。


上海华二昆山学校项目总监 龚奉杰:部分楼栋已经结构验收,目前整个项目进入内装、机电、暖通的施工阶段。


上海华二昆山学校力求融合中美优质教育精华,在昆打造一所世界一流学府,致力于为3至18岁的中外籍学生构建一个融贯中西教育、关注个体成长的学习共同体。学校将立足于开发区、服务昆山,为昆山借鉴、融入上海、成为长三角一体化的重要阵地,并为昆山的长期可持续发展培养优秀人才。


狄邦教育集团副总裁 朱非一:一方面兼顾中国的课程体系要求,同时也引入大量的以能力为导向培养的课程体系来帮助我们昆山、上海、苏州乃至整个长三角地区家庭的学生,为他们将来进入大学阶段,进一步的深造打下非常坚实的基础。