开展专业学术交流 共谋VOCs污染防治良策

2019-08-23 10:09 来源:

开展专业学术交流 共谋VOCs污染防治良策


8月22日上午,2019全国VOCs污染防治科技大会各专题研讨会举行,专家学者们围绕VOCs污染防治的各个领域,展开学术交流,共谋发展良策。


在工业源VOCs排放核查与“一企一策”综合整治专题论坛和环保设备设施防火防爆安全专题论坛上,专家学者们围绕探讨国家和地区层面VOCs减排与控制路线,推动涉VOCs重点行业的减排控制与绿色发展等内容开展交流,嘉宾们纷纷表示,要努力做好引才引智、实现减排目标,帮助涉VOCs排放重点行业做好技术对接、寻找解决方案,推进重点企业VOCs污染的减排控制与全过程治理,引导企业选择合理的污染防治技术,提高污染治理效率。


江苏华英阀业有限公司经理 袁燕燕:对现在的VOCs治理这方面有了一个全面的了解,安全是第一保障,我们在阀门使用过程当中也会考虑到,不仅仅是员工的安全,包括我们给业主方去设计这样的阀门会选用到更安全、更能保障到后期的使用。


现场,工业涂装VOCs治理技术专题论坛、VOCs监测治理新技术与新材料专题论坛等10个分论坛同期举行,围绕VOCs污染防治最新的热点话题和科技成果进行研讨和分享。