三连胜!昆山FC客场1-0绝杀武汉三镇

2019-08-25 10:17 来源:

767049e8ea34d5e2c161d48c23dc4f6f


8月24日19:30,2019中乙联赛第二十五轮,昆山FC客场挑战武汉三镇。面对排名在自己前一位的强敌,昆山FC全力以赴,以必胜的信念拼搏到底,最终1-0绝杀武汉三镇,取得三连胜,积分榜上再取3分。至此,昆山FC13胜4平8负积43分,排名南区第5。


虽然是客场作战,但昆山FC从比赛一开始就采取了积极的进攻态势。面对旗鼓相当的对手,昆山FC力求抢占先机,一开局就大展身手,连续进攻。随着球队磨合得越来越好,球员配合默契,阮杨与张天晗等经常打出配合,对武汉三镇造成了不小的威胁。


第38分钟,武汉三镇传中,陈安琪出击将球拿下。第41分钟,武汉三镇任意球直接射门,陈安琪将球抱住。易边再战,第62分钟,阮杨犯规被主裁出示红牌罚下,昆山FC不得不以10人应战。10人作战的昆山FC没有选择放弃,还是继续加强进攻。第63分钟,昆山FC定位球机会,朱峥嵘任意球打中横梁!第67分钟,朱峥嵘禁区内转身打门,队友补射打偏,非常可惜!第81分钟,昆山FC角球进攻,张天晗倒钩被武汉三镇球员挡出底线。伤停补时阶段,昆山FC打出长传反击,柏天赐单刀冷静破门,昆山FC1-0领先武汉三镇!比赛结束,昆山FC客场1-0击败武汉三镇。


武汉三镇足球俱乐部原名武汉尚文足球俱乐部,于2018年底更名。2019赛季,武汉三镇以2018年中冠联赛总决赛第11名递补升入中乙联赛。在双方首回合交手中,昆山FC主场10人作战,张天晗收获进球,球队创造出多次进攻良机,但遗憾最终以1-1平局收场。二次转会窗口,武汉三镇补报张亮、祈云飞、杨惠康、王睿、周恒、吕薛安6名队员,实力再次增加。前二十四轮,武汉三镇12胜7平5负排名中乙南区第5名。此役战败后,排名第6。


虽然本场比赛远在武汉,但依然有6名球迷远征,为昆山FC助威。