昆山FC主场5:0大胜福建天信

2019-09-02 11:09 来源:

昆山FC主场5:0大胜福建天信


8月31日晚,2019中乙联赛第26轮打响,昆山FC主场迎战老对手福建天信足球俱乐部。全场比赛,昆山FC踢得积极主动,打入多粒进球,最终5:0大胜,全取3分。


上半场双方互有攻守,开场第7分钟,昆山FC刘泽峰回传球给队友,朱峥嵘一脚漂亮的卧射将球打进,昆山FC1:0领先。第12分钟,刘泽峰再次发起助攻,禁区内右侧底线横传门前,于珈唯门前左脚垫射破门。下半场,第51分钟,昆山FC开出角球,孙国梁头球破门,再下一城。第61分钟,张天晗禁区右侧横传门前,张煜东面对空门趁机将球打入,昆山FC4:0领先。第87分钟,潘嘉俊送上助攻,朱峥嵘上演梅开二度,将比分扩大。全场战罢,昆山FC5:0战胜福建天信,此役过后,昆山FC赢得4连胜。昨晚比赛4000多名球迷到场为主队助威呐喊,“昆山加油 昆山战斗”的口号响彻体育场上空。 


球迷:基本每个主场都过来,本身自己也踢球所以一直很喜欢足球。非常棒,我特别自豪家乡有这样一支球队。


球迷:昆山队非常厉害。开学了以后学业比较重,所以趁着这个机会再来看一场比赛。 


目前中乙联赛进入白热化,26轮结束,目前昆山FC总积分46分,暂列南区积分榜第5位。下周球队将继续坐镇主场迎战湖南湘涛足球俱乐部,联赛迎来尾声,目前南区积分榜态势焦灼,对昆山FC来说,接下来每场比赛都至关重要。 


昆山FC球员 张煜东:主场有很多球迷来给我们加油,对我们来说每一场比赛都很重要,用一场大胜给球队添加很多士气,我们需要接着这样赢下去。