德国工业自动化旗舰企业在昆布局核心研发和装配基地

2019-09-04 10:20 来源:

德国工业自动化旗舰企业在昆布局核心研发和装配基地


9月3日上午,德国工业自动化旗舰企业BBS公司产业投资项目落户开发区,BBS将在昆山设立华东地区设计研发和装配集成中心,与殷拓投资合作设立中国投资性控股总部,倾力打造BBS中国地区的研发、采购和销售中心。


德国BBS公司是全球工业自动化与智慧制造领域知名企业,深耕该领域50年。公司在自动化产品设计咨询,到3D概念分析、机械设计、电器设计、视觉开发、生产线整合、测试、安装以及售后服务等方面,都可为全球客户提供完整的交钥匙工程。在昆山设立的华东地区设计研发和装配集成中心注册资本约1400万美元,建成后,BBS现有的苏州与昆山工厂将整合该中心,形成BBS中国区核心研发装配中心,年内产值预计达7亿元人民币,未来三年的年产值将突破15亿元。


同时,新设立的BBS中国投资性控股总部,首期注册资本1000万美元,总注册资本将达5000万美元,由德国总部注入外资现金对中国市场进行并购整合。以控股总部为依托,昆山将成为BBS外资持续投入、控股、并购、整合的平台和中国地区研发、采购、销售中心。