清风明月夜周庄 精彩活动引游客

2019-09-10 10:57 来源:

清风明月夜周庄 精彩活动引游客


2019海峡两岸(昆山)中秋灯会将于9月12日至10月8日举行,除了能欣赏到造型各异的主题灯组外,今年,灯会期间的活动也较往年更丰富,跟着记者一起去周庄先睹为快。


晚上7点,记者来到位于周庄镇台湾老街,灯会使用的模型已全部完成安装,并进入试亮灯阶段。除了欣赏主题灯组外,今年灯会,这里还将有一场周庄水乡星空音乐烧烤季活动,目前,已进入试营业期间,配合烧烤季,主办方精心打造的周庄之心、幸福阶梯、月光女声等网红打卡点,吸引了众多游客带着孩子一起提前来游玩。


市民:今天我们是去超市的,看到这边,真的还不错。


游客:感觉这边挺舒服的,环境挺好,今天刚好周末,带孩子过来玩一下。


星星故乡主会场活动期间还制定了互动游戏:“网红时代”——够胆你来秀、角逐大力士——“童年时光机”、谁是大胃王——啤酒比拼赛。与往年相比,今年灯会期间活动更丰富,特别安排四大系列活动,包含10多个系列子活动,并组织了特色乡村民宿、民俗文化、欢乐香村和夜色周庄四大主题体验周等。