开展市容环境大扫除 逐一清洗商业综合体

2019-09-11 10:33 来源:

开展市容环境大扫除 逐一清洗商业综合体


结合“市容环境大扫除干干净净迎国庆”活动,市城市管理行政执法大队中华园中队对辖区内商业综合体及周边环境、小微违法现象进行整治和查处。


现场,环卫工人、城管执法队员和昆城广场保洁人员纷纷投身大清扫活动。拿着冲洗设备、扫帚对昆城广场外围道路以及外立墙面进行清扫和冲洗。


昆城广场物业部物业助理 张思梅:首先对商户里面的商铺做一个卫生(清洁),包括外立面的玻璃,我们保洁也会配合商户进行一个冲洗。


此外,当天下午,市城市管理行政执法大队中华园中队的执法人员还对昆城广场周边非机动车违规停放进行整治,对不按规定停放的非机动车采取搬离措施。同时,根据昆山市民文明十二条的规定,开展小微违法行为查处行动,提升市容市貌。


市城市管理行政执法大队中华园中队副中队长 王峰:上个星期我们对辖区内的商业综合体,包括老的商业街进行座谈会的形式,每个综合体都进行排期,到时我们会逐一进行清理,保持共建的活动。