亭林园:打造精致园林 提升市民游园体验

2019-09-16 10:28 来源:

亭林园:打造精致园林 提升市民游园体验


中秋小长假期间,不少市民和游客走进亭林园,享受假期休闲时光。


改造后的亭林园风景怡人,一步一景皆是美,惹得游客们流连忘返,或与三两好友,或携家人亲眷,漫步园中、登高望远。此外,园内的并蒂莲有几株还在盛开,引得不少游客纷纷驻足观赏。


上海游客 戴女士:我跟家人一起到这里,听说这里风景很好,我们就一起过来玩玩,果然这里风景确实不错。


市民 俞女士:现在亭林公园风景也很好,环境都很好,我觉得带小朋友过来玩玩也是很不错的选择。


此次亭林园改造,注重从细节处完善公园功能。节前,亭林园内新增了“观光小火车”娱乐项目,受到了小朋友们的欢迎。据统计,中秋节期间,亭林园游客人数比平时增加了一倍多,为了提升游客体验,园方也提前做足了准备工作。


昆山市民 崔女士:今天第一次坐,改造之前来没有这个,蛮好的,小孩子正好也喜欢坐。 


亭林园游客接待中心工作人员 曹思琪:为了提供更好的游园服务,中秋佳节亭林园停止三天施工,我们增派了多名值班人员,更好的维护和管理我们的亭林园。