亲子嘉年华 贴近大自然

2019-09-16 10:28 来源:

亲子嘉年华 贴近大自然


位于淀山湖畔的乐营淀山湖国际营地这两天迎来了大批游客,趁着假期,举家一起暂离城市的喧闹,换一个空间享受野趣的亲子生活方式。


在真人CS场地,家长和孩子们全副武装,分成两队,投入游戏。上海游客柳先生一家人来到这里,体验了房车、户外烧烤、攀岩等项目,一起亲近自然、放松心情。


上海游客 柳先生:晚上有电影、篝火晚会。昨天已经玩过了,还会再来玩。


上海游客 韩女士:房车比较满意,昨天玩了室内的活动,今天早上玩一下室外的,还是蛮丰富的。


乐营还推出了亲子皮划艇、户外射箭、越野车、丛林穿越等活动,让游客增进亲子感情,感受露营乐趣。三天小长假期间,乐营淀山湖国际营地每天平均接待近100组家庭。


乐营淀山湖国际营地总经理 李源 :月饼制作、灯笼的制作这些室内的手工活动,爸爸妈妈带小朋友一起参与,能够增进他们的情感。