缅怀先烈伟绩 传承革命精神 ——我市各界向革命烈士纪念碑敬献花篮

2019-10-01 11:42 来源:

缅怀先烈伟绩 传承革命精神—— 我市各界向革命烈士纪念碑敬献花篮


9月30日是国家第六个烈士纪念日,为继承先烈遗志,不忘初心、牢记使命,发扬优良传统,传承革命精神。上午,我市举行烈士纪念日——昆山市各界向革命烈士纪念碑敬献花篮活动。市委书记杜小刚,市委副书记、市长周旭东,市委副书记张月林,市人大常委会主任张雪纯,市政协主席冯仁新等市四套班子领导,以及市级机关广大党员干部,在昆高校负责人、烈属、转复退军人、驻昆部队官兵、新婚夫妇、少先队员代表,怀着无比崇敬的心情共同来到烈士陵园,寄托哀思,缅怀先烈。


上午八点三十分,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》。


全体人员脱帽整装肃立,向革命烈士默哀。


驻昆部队官兵护送、摆放花篮,杜小刚移步花篮前,庄严肃穆,整理花篮缎带。


新婚夫妇代表向烈士鲜花。少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。


随后,全体人员缓步绕行纪念碑一周,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达无限敬仰和深切哀思。


周旭东主持活动。