《人民记忆:70年70城——记住昆山!在这里,实现祖国光电产业的全新一跃》短视频10月1日在央视网播出

2019-10-02 11:20 来源:

《人民记忆 70年70城—记住昆山 在这里 实现祖国光电产业的全新一跃》 短视频今日在央视网播出


在庆祝中华人民共和国成立70周年大会举行之际,10月1日,《人民记忆:70年70城 ·记住昆山》短视频在央视网播出。


《记住昆山!在这里,实现祖国光电产业的全新一跃》短视频,时长3分21秒。短视频精选了昆山各行业代表人物,从城市建设、人工智能、 公共服务、生态文明等角度切入,分享个体成长与城市发展和国家进步同呼吸、共命运的真实历程;生动反映了新中国成立70年来,昆山与时代同进步、与祖国共成长,勇当新时代高质量发展和现代化试点走在前列的热血尖兵,争创一个又一个“第一”和“唯一”,在新时代开辟出新“昆山之路”。


“人民记忆:70年70城”系列短视频展播活动,是由中央网信办牵头,央视网和各地网信办联合开展的一次大型网络宣传活动,利用网络媒体平台在全国推出70个在共和国发展历史上作出过积极贡献、取得突出成就、具有鲜明特色的城市。