我市举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

2019-10-02 11:20 来源:

我市举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

10月1日上午,我市举行升国旗仪式,庆祝新中国成立70周年。市委书记杜小刚,市委副书记、市长周旭东,市人大常委会主任张雪纯,市政协主席冯仁新等市四套班子领导,各机关单位领导,老同志、老战士、烈士亲属或遗属代表、部队官兵代表、公安代表、师生代表,以及自发前来的市民群众,共同参加升旗仪式。


杜小刚主持升国旗仪式,宣布昆山市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式开始。


升旗台前,各方阵整齐列队、庄严肃穆。英姿飒爽的升旗手、护旗手和仪仗队,迈着坚定有力的步伐,护送国旗到升旗台。


伴着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场肃立,面向国旗,神情庄严肃穆。随后,数千只和平鸽和彩色气球飞向天空,广场喷泉同时开起。


市民:我从早上6点钟起来,来到现场到现在,热爱祖国的人民,每个人心情都是一样的。


青阳港实验学校学生 徐宇轩:来参加升旗仪式,也是非常激动和兴奋,表达我的爱国之情。


亭林城市管理办事处民兵排长 蔡晓杰:虽然今天下了很大一场雨,但也不影响我们为伟大的祖国母亲庆生,作为负责征兵条线的工作人员,我希望在以后的工作中,送出一批又一批的优秀人才。