贵州铜仁市考察团来昆

2019-11-07 10:16 来源:

贵州铜仁市考察团来昆


11月5日,贵州省铜仁市考察团在市委副书记、市长陈少荣率领下来昆考察,就深化两地交流、加强产业合作开展深入对接。昆山市委副书记、市长周旭东等陪同考察。


周旭东对铜仁市考察团来昆考察交流表示欢迎。他说,昆山与铜仁市碧江区结对帮扶以来,双方交流深入、合作紧密,取得了丰硕成果。下一步,我们要把习近平总书记扶贫开发重要战略思想全面贯彻落实到两地对口帮扶工作中去,进一步深化两地协作交流,携手推进对口帮扶深度发展,建立全方位、宽领域、高密度的合作关系,助推铜仁人民群众脱贫奔小康。


陈少荣代表铜仁市广大干部群众对苏州、昆山的无私援助和倾情帮扶表示感谢。他说,在昆山的对口帮扶下,铜仁市脱贫攻坚取得了突出成效,碧江区已完成贫困县(区)出列。希望昆山一如既往地关心支持碧江发展,双方进一步深化产业合作、互访交流,持续巩固脱贫攻坚成效,实现互利共赢、共同发展。


在昆期间,考察团先后赴锦溪镇计家墩田园综合体、清华启迪科技园、清陶(昆山)能源发展有限公司参观考察,对昆山勇当新时代高质量发展和现代化试点走在前列的热血尖兵表示赞赏。