玉环部署“六讲六做”大宣讲活动 周阳:全员发动,掀起热潮

2021-11-25 21:30:57 

11月25日下午

玉环市召开学习贯彻党的十九届六中全会精神

“六讲六做”大宣讲活动动员部署会

玉环市委书记周阳强调,要深入贯彻落实省委、台州市委有关会议精神,持续掀起大学习、大宣讲、大落实的热潮,推动六中全会精神家喻户晓、入心入脑。

市委副书记杜年胜主持会议。市领导施红兵、林成辉、卢小春等出席会议。

会上,市委常委、宣传部部长杨良强通报了我市开展“六讲六做”大宣讲活动的总体要求、重点举措和工作安排。

周阳指出,开展“六讲六做”大宣讲活动是省委谋划部署学习贯彻六中全会精神组合拳中的关键抓手,是迅速掀起学习贯彻热潮的牵引性活动,也是全面系统学习领会六中全会精神核心要义和丰富内涵的重要载体。

各级各部门要以强烈的政治自觉高标高位抓好推进,努力形成具有辨识度的宣讲品牌、引领性的宣讲载体和标志性的宣讲成果,并把大宣讲活动同党史学习教育有机结合起来,精密组织、压茬推进,确保学深一层、走在前列、争做示范。

周阳强调,开展大宣讲活动,就是要把握“讲什么、怎么讲和讲出成效”三个方面。

要对标“六个讲好”总要求,自觉主动、深入学习领会六中全会精神的核心要义与丰富内涵,把“两个确立”的决定性意义、党百年奋斗的历史蕴意、新时代的历史性成就、党百年奋斗的历史经验、实现第二个百年奋斗目标的重要要求5个方面的内容讲深讲透,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

要对照“五个六”组合拳,全面做好贯彻执行大宣讲活动的载体、内容、形式、管控等多方面内容的具体要求,突出“宣讲内容丰富化”“宣讲主体多元化”“宣讲形式多样化”,结合玉环实际、讲好玉环故事,丰富多元掀起宣讲热潮。

要贯通“学与做”全链条,进一步强化组织领导,突出虚实结合、以虚促实,把“六讲六做”与“六学联动”“六章研读”等贯通起来,层层压实责任,做好结合文章,完善推进机制,高效闭环推动全会精神走深走实,确保大宣讲活动取得实实在在的成效。

会上,4名“八员六进”宣讲团成员作了发言。

作者:王静 金烨鹏

摄影:吴晓红

实习记者:王丰

编辑:王莉莎

责编:何文新

热门评论
打开无限玉环查看更多评论
热门推荐
精彩多多,福利多多!无限玉环APP粉丝节 暨无限玉环APP上线四周年系列活动来啦! 2021-11-25 18:41:22
“三为”专题实践丨玉环市市场监管局:以“互联网+执法” 护航阀门行业 2021-11-25 16:38:04
坎门女子民兵宣讲团:上渔船,为渔民兄弟宣讲全会精神 2021-11-25 16:09:39
新闻发布会丨玉环市人民法院:向拒执行为“宣战” 2021-11-25 16:07:05
中国好人榜又增添一位玉环人 看看他是谁 2021-11-25 09:24:08
快来投票支持这位玉环人!浙江乡村振兴共富带头人“金牛奖”评选启动 2021-11-24 14:33:59
玉环传媒小记者,招新啦! 2021-11-24 19:15:27
玉环市综合行政执法指导办公室成立 2021-11-24 16:30:53
台州市妇幼健康联合体成员单位授牌仪式在玉环举行 2021-11-24 16:35:15
让垃圾分类在玉环蔚然成风 市委宣传部开展入户宣传 2021-11-24 14:28:25
没看够!下载个无限玉环呗!
无限玉环 有限时间 无限精彩 立即打开 ×